Добрый иностранец (barack) wrote,
Добрый иностранец
barack

Цены на нефть обрушили ради спасения доллара. Часть шестая


Писать для вас законы, нам помогают наши агенты влияния, внедренные нами во все органы вашего управления. Мы им за это платим, нажимая кнопку "Принт". А охранять эти законы, нам помогают ваши суды и ваши ура патриоты. Они наши союзники и наше оружие против вас, которое работает в наших интересах эффективно и бесплатно. Думать ура патриоты не хотят, они хотят кричать ура и затаптывать всех тех, кто кричать ура не видит поводов или не желает. Любое улучшение - это всегда изменение существующего. А изменения существующего, ура патриоты воспринимают как покушение на их идеалы и на власть, которую они искренне защищают. Поэтому любого кто предлагает какие-то законодательные улучшения (изменения), они затопчут как стадо слонов. Или объявят еретиком, покусившимся на святое и сожгут на костре, как когда-то их предки сожгли Джордано Бруно.

В их сознании то законодательство которое мы вам написали, является неотъемлемой частью той системы ценностей, которую они защищают. Наше навязанное вам колониальное, антинародное и антигосударственное базовое внутреннее законодательство РФ, является неотъемлемой частью системы власти, которую они искренне защищают. Все кто предлагает изменения (улучшения) этой системы в любой ее части, для ура-патриотов являются личными врагами и врагами власти - еретиками, западниками, колбасниками и так далее. То есть, ваши ура-патриоты, всегда объявляют ваших думающих патриотов - нашими союзниками. Что очень нам помогает. Думать самостоятельно ура-патриоты не хотят, но зато они представляют из себя большинство.

Большинство - это всегда серая масса. Умных всегда меньшинство, гениев – всегда единицы.Это касается не только вас - жителей России, это общеизвестный факт, который является истиной для населении любой страны мира.

Поэтому когда большинство дружно и по любому поводу кричит ура, вместо того чтобы задуматься, голос самого патриотического, думающего меньшинства, становится не слышен. Или звучит как вражеский голос. Помнишь таких наших агентов в вашей системе власти, как Шеварднадзе и Козырев? Среди ваших думающих патриотов, в то время было не мало людей, которые открыто заявляли, что Шеварднадзе и Козырев работают на нас и под нашим руководством. И что при каждом удобном случае, они сливают интересы России в нашу пользу. Но ваши ура-патриоты, руководствуясь своими условным рефлексами, немедленно клеймили всех выступающих против Шеварднадзе и Козырева - врагами народа и власти. Потому что и Шеварднадзе и Козырев на тот момент, сами были в системе действующей власти. Что для не желающих мыслить ура-патриотов, всегда является признаком высочайшей святости и непререкаемой правоты. Поэтому и Шеварднадзе и Козырев, прослужили нам на своих постах очень долго и очень эффективно. Они плодотворно и успешно участвовали в разрушении вашей страны, действуя по нашим указаниям и согласно нашему плану. Козырев кстати теперь живет у нас в США и совсем не бедствует. В отличие от вас, мы никогда не забываем отблагодарить человека, за его служение нашим интересам. Люди при власти и должностях, знают об этом, потому что видят это на массе примеров. Поэтому при всех равных обстоятельствах, большинство людей выбирают служение нам, а не вам.

Ведь чтобы отблагодарить кого-то за служение нашим интересам, нам достаточно нажать всё ту же волшебную кнопку "Принт".

Точно таким же образом, путем нажатия кнопки "Принт", мы скупаем по всему миру лучшие умы в области медицины, науки, компьютерных технологий, экономики и политики.

Вы тратите массу своих с трудом заработанных средств, на содержание вашей фундаментальной и прикладной науки. А мы просто перекупаем и переманиваем к себе ваших ученых, за 5 минут до того, как они собираются объявить о своем научном открытии. Если же перекупить и переманить к себя кого-то из ваших ученых нам не удается, то этого ничего для нас по-сути не меняет. Потому что как я сказал ранее, никакого производства у вас нет. Это значит, что вы в принципе не можете получить никакого экономического эффекта, от внедрения в производство, научных открытий и разработок ваших ученых. Вам просто не во что их внедрять. Ну придумал какой-то ваш академик Алферов голубой лазер, и что? Мы дали ему лично ему три копейки премии за его научное открытие. И тут же запустили на базе его открытия, многомиллиардную индустрию Bly-Ray приводов, Bly-Ray носителей информации и Bly-Ray фильмов в этом новом формате. А какой конкретный экономический эффект от научного открытия вашего ученого получили вы? Право гордиться? Да, вы действительно можете гордиться и даже очень гордиться тем, что Bly-Ray - это открытие и изобретение вашего российского ученого. Это просто всего один пример, но так происходит во всём - вы вкладываете деньги в развитие вашей фундаментальной и прикладной науки, а экономический эффект от внедрения результатов вашей научной деятельности в реальное производство во всех товарных и промышленных отраслях, всегда получаем мы.

- Значит вы как пираты, крадёте достижения наших учёных и изобретателей, чтобы незаконно наживаться на этом! – возмутился я.

- Ничего подобного, - ответил Дэвид. У нас в США есть такой вид патентования, как патентование концепций.

В России такого вида патентования законодательством не предусмотрено. В России невозможно запатентовать ни одну концепцию В России можно запатентовать только опытный образец.

Почему мы законодательно запретили в России патентование концепций?

Да потому, что население России - это очень умные и талантливые люди. Допустим, кто-то из них, придумает какую-то новую и ценную инженерно-техническую концепцию. Например, концепцию нового уникального двигателя с невероятным КПД, которому в мире нет равных. В патентовании этой концепции в России ему будет отказано. Ему будет предложено создать опытный образец этого двигателя и затем, получить патент на этот опытный образец. Но чтобы сделать такой опытный образец, нужен не гараж возле дома, а современное высокотехнологичное производство. И большие деньги. Ни первого, ни второго, в распоряжении вашего российского изобретателя нет и в принципе быть не может. Он начинает носиться со своей идеей и концепцией, запатентовать которую в России он не может. Создать работающий опытный образец он тоже не может. Потому что под красивые слова и грандиозные идеи, денег ему никто не даст даже у нас, а у вас тем более.

В итоге, эта его идея, так или иначе, оказывается у нас на Западе и она ни чем не защищена! Оказавшись у нас, эта концепция немедленно патентуется по нашим американским законам. После чего мы становимся законными собственниками и правообладателями этой инженерно-технической концепции. Запатентованная и защищенная нашим законодательством инженерно-техническая концепция, быстро находит у нас своего покупателя или инвестора. После чего, буквально через полгода, появляется первый опытный образец нового изделия. А через год, это изделие запускается у нас в серийное производство. Мы объявляем на весь мир о новом технологическом прорыве Запада и начинаем продавать вам за валюту, наш новый готовый товар. Производство которого налажено у нас, на основании запатентованной у нас, нашей инженерно-технической или научной концепции.

Но чаще мы стараемся побеседовать с самим ученым или изобретателем. Мы говорим ему правду, что законы для России написали мы. Написали таким образом, что умные и талантливые люди, работающие в России, не могут быть богатыми. Это не зависит от того, что и как часто вы изобретаете. В России вы всё равно будете бедным - потому что ваша бедность закреплена законодательно. Вы умный и талантливый человек, – говорим мы. Вы не должны тратить свое время и силы, на решение вопросов патентования ваших идей и концепций. У нас в США этим занимаются специальные адвокатские бюро. Патентование у нас в США - это хорошо отлаженный механизм и четко работающий в рамах наших законов рынок. Приезжайте к нам и занимайтесь тем, что у вас лучше всего получается – вашей научной и инженерно-технической деятельностью. А мы будем вам за это хорошо платить, нажимая на кнопку "Принт". И большинство людей соглашается. Они становятся нашими учеными и изобретателями, а не вашими.
Дмитрий Калиниченко. Продолжение в следующем посте.
Tags: Катар, Россия, США, Саудовская Аравия, Сирия, газ, доллар, золото, нефть, причины, следствия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments